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La sauce périgueux aux truffes noires du Périgord 200g Valette

43014VA

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La sauce périgueux aux truffes noires du Périgord et l'une des plus célèbres sauce qui accompagnera parfaitement vos viandes rouges, gibiers, volailles et bien d'autres mets. C'est un classique de notre gastronomie cette sauce au foie gras.

Fiche technique

Référence43014VA
Code barre 3598960003706
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement200g
Prix au 100g2,85 €
Conservation15°C
IngrédientsFond de sauce (eau, extrait de veau, extrait de volaille, graisse et viande de canard, sel, fécule, extrait de malt, extraits de plantes aromatiques, extrait de vin blanc, extraits de légumes, arôme, huile de tournesol, extraits d'épices), amidon de maïs modifié, Porto (sulfites) Jus de Truffes noires du Périgord 2%, foie gras de canard, Truffes Noires du Périgord 1,5%, concentré de tomates, aromates, sel, colorant caramel E150b, poivre.
Valeurs nutritionnellesEnergie 40 Kcal / 169 KJ Matières grasses 1.2 g dont saturées 0.5 g Glucides 6.7 g dont sucres 0.6 g Protéines 0.5 g Sel 1.0 g
Conseils d'utilisationAprès avoir vidé le contenu de la boite dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet. Idéale pour accompagner : Tournedos Rossini, pièces de bœuf, cous d'oie truffés farcis en brioche, aiguillettes de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures