43014VA
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La sauce périgueux aux truffes noires du Périgord 200g Valette
L'une des plus célèbres sauce qui accompagnera parfaitement vos viandes rouges, gibiers, volailles et bien d'autres mets. C'est un classique de notre gastronomie cette sauce au foie gras.
Référence | 43014VA |
Code barre | 3598960003706 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Fond de sauce (eau, extrait de veau, extrait de volaille, graisse et viande de canard, sel, fécule, extrait de malt, extraits de plantes aromatiques, extrait de vin blanc, extraits de légumes, arôme, huile de tournesol, extraits d'épices), amidon de maïs modifié, Porto (sulfites) Jus de Truffes noires du Périgord 2%, foie gras de canard, Truffes Noires du Périgord 1,5%, concentré de tomates, aromates, sel, colorant caramel E150b, poivre. |
Conseils d'utilisation | Après avoir vidé le contenu de la boite dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet. Idéale pour accompagner : Tournedos Rossini, pièces de buf, cous d'oie truffés farcis en brioche, aiguillettes de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 40 Kcal / 169 KJ Matières grasses 1.2 g dont saturées 0.5 g Glucides 6.7 g dont sucres 0.6 g Protéines 0.5 g Sel 1.0 g |
Conditionnement | 200g |
Prix au 100g | 3,40 € |