42869VA
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Une recette périgourdine alliant le canard et le foie gras avec des notes de morilles. Ce qui donne une sauce de première classe pour accompagner vos plats. A tester les yeux fermés.
Référence | 42869VA |
Code barre | 3663811055811 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Manchons de canard précuits 50% (manchons de canard, sel, graisse de canard), bouillon (eau, extrait de volaille, graisse et viande de canard, eau, fécule, sel, extrait de malt, extraits de plantes aromatiques, extrait de vin blanc, extraits de légumes, huile de tournesol, extraits d’épices), crème (LAIT), vin blanc (SULFITES), échalotes, foie gras de canard 2.2%, amidon de maïs transformé, morilles 1.05%, sucre, sel, plantes aromatiques, poivre. |
Conseils d'utilisation | Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 2 à 3 min à partir de l'ébullition. Disposez les morceaux de canard sur des assiettes chaudes. Déposez un cordon de sauce autour des morceaux. Vous pouvez l’accompagner d’une poêlée de pommes de terre sautées. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 752 kJ / 180 kcal Matières grasses 12,1 g dont saturées 4,3 g Glucides 2,9 g dont sucres 0,7 g Protéines 15 g Sel 1,3 g |
Conditionnement | 350g |
Prix au 100g | 1,83 € |