Aucun produit
4259VA
En stock
Quand la mer rencontre la terre, une riche idée ce cépage écrevisses et jambon Serrano. Vous pouvez affiner avec quelques copeaux de parmesan et ou des petits croutons.
Référence | 4259VA |
Code barre | 3598960029959 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Conditionnement | 480g |
Prix au 100g | 1,75 € |
Conservation | 15°C |
Ingrédients | Eau, chair d'écrevisses 15%, crème (lait), poissons (merlu, cabillaud), jambon Serrano 4%, concentré de tomates, vin blanc, Armagnac, arômes (blé), amidon de maïs modifié, farine de blé, ail, oignons, sel, piment d'Espelette 0.02%, poivre. |
Valeurs nutritionnelles | Energie 73 Kcal / 305 KJ Matières grasses 3.7 g dont saturées 2.3 g Glucides 4.3 g dont sucres 0.9 g Protéines 5.4 g Sel 1.0 g |
Conseils d'utilisation | Faites chauffer à feux doux sans faire bouillir le velouté. Servez votre velouté décrevisses en mise en bouche dans des petits verres. Vous pouvez rajouter quelques copeaux de parmesan, une pincée de piment dEspelette ou un brin de cerfeuil. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |