Aucun produit
35307VA
Ce produit n'est plus en stock
65 gr Le petit pastisson est grand par son goût !! C'est le mariage des trois plus nobles ingrédients de la gastronomie Périgourdine : le magret de canard, 20% de foie gras de canard et le jus de truffes. Un cocktail culinaire qui éblouira vos papilles.
Référence | 35307VA |
Code barre | 3598960034656 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Conditionnement | 65g |
Prix au 100g | 5,69 € |
Conservation | 15°C |
Ingrédients | Viande de porc, gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, oeuf entier, foie de volaille, sel, Jus de Truffes Noires du Périgord 3%, gélatine, poivre, aromates, sucre, épices. |
Valeurs nutritionnelles | Energie 356 Kcal / 1470 KJ Matières grasses 33.9 g dont saturées 12.4 g Glucides 0.9 g dont sucres 0.6 g Protéines 11.7 g Sel 1.5 g |
Conseils d'utilisation | Conseils d'utilisation Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |