Le Tête à Tête Spécialité de Foie Gras de Canard et Jus de Truffe Noires du Périgord 2x40g Valette Agrandir l'image

Le Tête à Tête Spécialité de Foie Gras de Canard et Jus de Truffe Noires du Périgord 2x40g Valette

11350VA

En stock

20,10 € TTC

En savoir plus

Sous la forme de deux tranches de 40 grammes, ce foie gras au jus de truffe noires est prêt à être consommé. Idéal en entrée ou autre, il sera parfait avec ses notes de truffes discrètes.

Fiche technique

Référence11350VA
Code barre 3598960039859
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement80g
Prix au 100g25,12 €
Conservation4°C
IngrédientsFoie gras de canard, Jus de Truffes Noires du Périgord 3%, Porto, sel, poivre, sucre, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium.
Valeurs nutritionnellesEnergie 2247 kJ 543 kcal Matières Grasses 55.6 g dont acides gras saturés 20.3 g Glucides 2.4 g dont sucres 1.1 g Protéines 8.0 g Sel 1.25 g
Conseils d'utilisationProduit mi-cuit. Dès réception, à conserver entre 0°C et 4°C. Conditionnement Les 2 tranches de 40 g Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.