o3100
Nouveau produit
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Découvrez la Trappe Échourgnac, un délice du Périgord fabriqué à l'Abbaye éponyme.
Ce fromage à base de lait pasteurisé offre une pâte pressée crémeuse et fondante. Sa grande particularité réside dans son affinage au vin de noix (provenant de la Distillerie du Périgord à Sarlat), qui lui confère une saveur puissante et unique. Parfait pour sublimer vos plats ou être savouré tel quel.
Référence | o3100 |
Code barre | 3359070010059 |
Ingrédients | LAIT pasteurisé, conservateurs : Natamycine, lysozyme (extrait de blanc d'OEUF), arôme NOIX, vin de NOIX, colorant: caramel au sulfite d'ammonium |
Valeurs Nutritionnelles | Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie 1401 kJ/338 kcal, matières grasses 28g dont acides gras saturés 19g, glucides 0,5g dont sucres 0g, protéines 21g, sel 1,4g. |
Conditionnement | 300g |
Prix au 100g | 4,52 € |
Nombre de parts | 6 parts |