Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve" X2 Agrandir l'image

Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve" X2

L180116VA

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47,80 € TTC

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Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.

Fiche technique

RéférenceL180116VA
Code barre 3598960057402
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsFoie gras de canard, sel, poivre.
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal !
Conseils de conservationDDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures