Nouveau Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-ouest au Sel Noir d'Hawaï et Poivre Blanc du Penja 180g Agrandir l'image

Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-ouest au Sel Noir d'Hawaï et Poivre Blanc du Penja 180g

SO15155VA

En stock

30,80 € TTC

En savoir plus

Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-ouest au Sel Noir d'Hawaï et Poivre Blanc du Penja 180g

Un foie gras d'exception sublimé par des épices subtiles pour découvrir des saveurs nouvelles. Une recette de tradition réveillée par la longueur en bouche du poivre et les notes fumées du sel d'Hawaï.

Fiche technique

RéférenceSO15155VA
Code barre 3598960063083
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement180g
Prix au 100g17,11 €
ConservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
IngrédientsFoie gras de canard, Porto, sel noir d’Hawaï 0,7%, sel, poivre blanc de Penja 0,3%, sucre.
Valeurs nutritionnellesEnergie : 2247 kJ / 543 kcal Matières grasses : 55.6 g dont saturées : 20.3 g Glucides : 2.4 g dont sucres : 1.1 g Protéines : 8.0 g Sel : 1.25 g
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
Nombre de parts4/5