Lot de 3 Terrines Originales en 180g

L220027VAL

En stock

11,00 € TTC

-33%

16,60 € TTC

En savoir plus

Lot de 3 assortiments de terrines originales :

La terrine campagnarde au jus de truffes noires du Périgord:

Vous sentez le subtil parfum de la truffe dans cette terrine ? Sur une tranche de pain de campagne ou sur de simples toasts cette terrine sera parfaite. Elle permet également de découvrir les arômes de la truffe du Périgord pour ceux qui ne connaissent pas.

Terrine de Bistrot de jambon du Périgord et Tomme du Sarladais:

Pour les épicuriens avérés ! Une terrine gourmande réalisée avec des spécialités de notre terroir : la célèbre tomme du Sarladais unie au jambon du Périgord, un goût unique.

On casse la graine mon poulet :

Spécialité fraîche et légère à base d'une tendre viande de poulet sublimée par les notes acidulées du citron. Les graines de lin ajoutent un peu de croquant pour une texture très agréable. Une terrine qui saura ensoleiller toutes les tables.

Fiche technique

RéférenceL220027VAL
Code barre 3663811140616
Conditionnement3 x 180g
Prix au 100g366,69 €
ConservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Ingrédients- Gras de porc, viande de porc, foie de porc, blanc d'oeuf, Jus de Truffes Noires du Périgord 3%, amidon de maïs modifié, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre. Viande de porc origine : France. - Viande de porc (origine France), gras de porc, foie de porc, Tomme du sarladais (lait cru, ferments lactiques, présure, sel, conservateur: lisosyme) 5.2%, Jambon du Périgord (Jambon de porc, sel, dextrose, baies de genièvre, conservateur : nitrate de potassium) 4.3%, blanc d'oeuf, sel, amidon maïs modifié, gélatine, Armagnac, poivre. Jambon issu de porcs élevés et préparés en Périgord. - Viande de poulet jaune 47.6%, peau de volaille, foie de poulet, blanc d’OEUF, zeste de citron 1,4%, sel, amidon de maïs modifié, graine de lin 0,95%, jus de citron 0.48%, poivre, ail, sucre
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais.