C389
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Un mets de Rois où lon trouve la partie la plus tendre et la plus recherchée du veau, à laquelle on ajoute de délicieuses morilles reconnues pour leur arôme délicat, le tout cuisiné avec amour dans une préparation au jus de truffe. Un plat à partager pour passer de grands moments.
Référence | C389 |
Code barre | 3760190203892 |
Fabricant | Cellier du Périgord (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Ris de veau 55%, sauce 40% (eau, crème (LAIT) foie gras de canard, jus de truffes noires du Périgord 3%, amidon de maïs modifié, farine de BLÉ, Porto, arômes, sel, brisures truffes été 1% (Tuber Aestivum), protéines de LAIT, concentré de tomates, plantes aromatiques, poivre), morilles 5%. |
Conseils d'utilisation | Réchauffer à feu très doux en cocotte et à couvert, puis servir soit en vol-au-vent comme entrée festive, soit en plat accompagnés de pâtes fraîches. |
Conseils de conservation | A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. |
Valeurs Nutritionnelles | Energies : 481 kJ / 115 Kcal, Matières grasses : 5,5 g dont acides gras saturés : 2,3g, Glucides : 3,2 g dont sucres : 0,27 g - Protéines : 13,1 g - Sel : 1g |