C383
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Lorsque les journées raccourcissent, on a besoin de manger des plats qui tiennent au corps et qui ont de la saveur. Avec ce Civet dOie au vin de Cahors, vous serez comblé, la chair de loie a mijoté dans cette délicieuse sauce au vin rouge qui la rend encore plus tendre et plus parfumée.
Référence | C383 |
Code barre | 3760190203830 |
Fabricant | Cellier du Périgord (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Cuisses d’oie 55% ( origine France ), , bouillon de volaille ( eau, sel, dextrose, fécule de maïs, graisse et viande de poulet, saccharose, carbonate de magnésium ), VIN ROUGE DE BERGERAC AOC 5%, amidon de maïs, concentré de tomate, ail, oignon, sel, poivre.. Fabriqué dans un atelier utilisant : œufs, vin (sulfites), lait, graine de sésame, noix et moutarde. |
Conseils d'utilisation | Réchauffez votre civet à feu doux, à la cocotte et à couvert pendant 10min. Servez le sur une tartine de tourte de pain, grillée et aillée. Accompagnez le de belles rattes cuites vapeur et parsemées de gros sel. |
Conseils de conservation | A consommer de préférence avant la date indiquée sur l’un des fonds. |
Valeurs Nutritionnelles | Energies : 1349 Kjoules 325,8 Kcal Protéines: 9,2 g Lipides: 28,5 g Dont acides gras saturés: 8,1 g Glucides: 7,6 g Dont sucres : 1,2 g Fibres: 0,5 g Sel: 1,6 g |