Civet d'Oie au Vin de Bergerac 600g Agrandir l'image

Civet d'Oie au Vin de Bergerac 600g

C383

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Lorsque les journées raccourcissent, on a besoin de manger des plats qui tiennent au corps et qui ont de la saveur. Avec ce Civet dOie au vin de Cahors, vous serez comblé, la chair de loie a mijoté dans cette délicieuse sauce au vin rouge qui la rend encore plus tendre et plus parfumée.

Fiche technique

RéférenceC383
Code barre 3760190203830
FabricantCellier du Périgord (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsCuisses d’oie 55% ( origine France ), , bouillon de volaille ( eau, sel, dextrose, fécule de maïs, graisse et viande de poulet, saccharose, carbonate de magnésium ), VIN ROUGE DE BERGERAC AOC 5%, amidon de maïs, concentré de tomate, ail, oignon, sel, poivre.. Fabriqué dans un atelier utilisant : œufs, vin (sulfites), lait, graine de sésame, noix et moutarde.
Conseils d'utilisationRéchauffez votre civet à feu doux, à la cocotte et à couvert pendant 10min. Servez le sur une tartine de tourte de pain, grillée et aillée. Accompagnez le de belles rattes cuites vapeur et parsemées de gros sel.
Conseils de conservationA consommer de préférence avant la date indiquée sur l’un des fonds.
Valeurs NutritionnellesEnergies : 1349 Kjoules 325,8 Kcal Protéines: 9,2 g Lipides: 28,5 g Dont acides gras saturés: 8,1 g Glucides: 7,6 g Dont sucres : 1,2 g Fibres: 0,5 g Sel: 1,6 g