Aucun produit
64556JG
En stock
Ces têtes de cèpes à l'huile sont parfaites pour concocter une omelette pour 2 à 3 personnes. Vous pouvez également faire une belle tarte forestière. La tête du cèpe est la partie la plus riche en saveurs.
Référence | 64556JG |
Code barre | 3598960030832 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Conditionnement | 330g |
Prix au 100g | 5,00 € |
Conservation | 15°C |
Ingrédients | Têtes de cèpes frais mises en oeuvre 80% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, sel. |
Valeurs nutritionnelles | Energie 76 Kcal 315 KJ Matières grasses Dont Acides gras saturés 4.8 0.6 Glucides Dont Sucres 3.9 0.6 Protéines 4.9 Sel 0.7 |
Conseils d'utilisation | Les têtes de cèpes agrémentent bien un uf cocotte, ou bien, avec une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil, elles accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |