64556JG
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ces têtes de cèpes à l'huile sont parfaites pour concocter une omelette pour 2 à 3 personnes. Vous pouvez également faire une belle tarte forestière. La tête du cèpe est la partie la plus riche en saveurs.
Référence | 64556JG |
Code barre | 3598960030832 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Têtes de cèpes frais mises en oeuvre 80% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, sel. |
Conseils d'utilisation | Les têtes de cèpes agrémentent bien un œuf cocotte, ou bien, avec une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil, elles accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 76 Kcal 315 KJ Matières grasses Dont Acides gras saturés 4.8 0.6 Glucides Dont Sucres 3.9 0.6 Protéines 4.9 Sel 0.7 |
Conditionnement | 330g |
Prix au 100g | 5,09 € |