Têtes de cèpes cuisinées à l'ancienne 330g Valette Agrandir l'image

Têtes de cèpes cuisinées à l'ancienne 330g Valette

64556JG

En stock

16,50 € TTC

En savoir plus

Ces têtes de cèpes à l'huile sont parfaites pour concocter une omelette pour 2 à 3 personnes. Vous pouvez également faire une belle tarte forestière. La tête du cèpe est la partie la plus riche en saveurs.

Fiche technique

Référence64556JG
Code barre 3598960030832
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement330g
Prix au 100g5,00 €
Conservation15°C
IngrédientsTêtes de cèpes frais mises en oeuvre 80% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, sel.
Valeurs nutritionnellesEnergie 76 Kcal 315 KJ Matières grasses Dont Acides gras saturés 4.8 0.6 Glucides Dont Sucres 3.9 0.6 Protéines 4.9 Sel 0.7
Conseils d'utilisationLes têtes de cèpes agrémentent bien un œuf cocotte, ou bien, avec une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil, elles accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures