C345
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Une autre recette de caille farcie mais cette fois, nous prenons le morceau le plus noble et le plus savoureux du canard : le foie gras entier. La chair de la caille sera sublimée par cette farce « haut-de-gamme ». Un vin de la classe dun Bergerac sec, Tour des Gendres cuvée Moulin des Dames sera parfait sur ce plat.
Référence | C345 |
Code barre | 3760190203458 |
Fabricant | Cellier du Périgord (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Caille désossée 50%, foie gras de canard 25%, viande de porc, eau, foie de volaille, OEUFS, sel, poivre. Viande origine France |
Conseils d'utilisation | La caille farcie au foie gras entier se déguste bien fraîche, comme un pâté. A découvrir, accompagnée d’un vin blanc sec élevé en barrique (à consommer avec modération). |
Conseils de conservation | A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte. |
Valeurs Nutritionnelles | Energies : 1038,7 Kjoules 250,3 Kcal Protéines: 16,3 g Lipides: 20,1 g Dont acides gras saturés: 7,8 g Glucides: 0,8 g Dont sucres : 0,3 g Fibres: 0,04 g Sel: 0,5 g |