Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier 200g Agrandir l'image

Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier 200g

C345

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Une autre recette de caille farcie mais cette fois, nous prenons le morceau le plus noble et le plus savoureux du canard : le foie gras entier. La chair de la caille sera sublimée par cette farce « haut-de-gamme ». Un vin de la classe dun Bergerac sec, Tour des Gendres cuvée Moulin des Dames sera parfait sur ce plat.

Fiche technique

RéférenceC345
Code barre 3760190203458
FabricantCellier du Périgord (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsCaille désossée 50%, foie gras de canard 25%, viande de porc, eau, foie de volaille, OEUFS, sel, poivre. Viande origine France
Conseils d'utilisationLa caille farcie au foie gras entier se déguste bien fraîche, comme un pâté. A découvrir, accompagnée d’un vin blanc sec élevé en barrique (à consommer avec modération).
Conseils de conservationA consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte.
Valeurs NutritionnellesEnergies : 1038,7 Kjoules 250,3 Kcal Protéines: 16,3 g Lipides: 20,1 g Dont acides gras saturés: 7,8 g Glucides: 0,8 g Dont sucres : 0,3 g Fibres: 0,04 g Sel: 0,5 g