Prix réduit ! La sauce au foie gras 200g Valette Agrandir l'image

La sauce au foie gras 200g Valette

43082VA

En stock

4,50 € TTC

-16%

5,40 € TTC

En savoir plus

La sauce au foie gras sera idéale pour accompagner vos aiguillettes de canard, magrets, viande de buf et autres Avec 15% de foie gras au minimum c'est la sauce royale pour de nombreuses viandes.

Fiche technique

Référence43082VA
Code barre 3598960001405
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement200g
Prix au 100g2,25 €
Conservation15°C
IngrédientsFond de sauce (eau, extrait de veau, extrait de volaille, arôme, sel), foie gras de canard 15% (conservateur : nitrite de sodium, antioxygène: acide ascorbique), crème (lait), amidon de maïs modifié, Porto, plantes aromatiques, concentré de tomates, protéines de lait, sel, poivre.
Valeurs nutritionnellesEnergie 149 Kcal / 619 KJ Matières grasses 12.7 g dont saturées 6.1 g Glucides 6.8 g dont sucres 0.8 g Protéines 1.8 g Sel 1.1 g
Conseils d'utilisationAprès avoir vidé le contenu de la boite dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet ou une spatule en bois. Cette sauce accompagne à merveille magrets, aiguillettes de canard, rôtis et tournedos de bœuf. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures