La sauce au foie gras 200g Valette Agrandir l'image

La sauce au foie gras 200g Valette

43082VA

Ce produit n'est plus en stock

5,20 € TTC

En savoir plus

La sauce au foie gras sera idéale pour accompagner vos aiguillettes de canard, magrets, viande de buf et autres Avec 15% de foie gras au minimum c'est la sauce royale pour de nombreuses viandes.

Fiche technique

Référence43082VA
Code barre 3598960001405
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsFond de sauce (eau, extrait de veau, extrait de volaille, arôme, sel), foie gras de canard 15% (conservateur : nitrite de sodium, antioxygène: acide ascorbique), crème (lait), amidon de maïs modifié, Porto, plantes aromatiques, concentré de tomates, protéines de lait, sel, poivre.
Conseils d'utilisationAprès avoir vidé le contenu de la boite dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet ou une spatule en bois. Cette sauce accompagne à merveille magrets, aiguillettes de canard, rôtis et tournedos de bœuf. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Conseils de conservation15°C
Valeurs NutritionnellesEnergie 149 Kcal / 619 KJ Matières grasses 12.7 g dont saturées 6.1 g Glucides 6.8 g dont sucres 0.8 g Protéines 1.8 g Sel 1.1 g
Conditionnement200g
Prix au 100g2,60 €