Délice de volaille sauce crémée aux champignons Valette Agrandir l'image

Délice de volaille sauce crémée aux champignons Valette

42873VA

En stock

6,00 € TTC

En savoir plus

Une délicieuse préparation ce mijoté de volaille qui a lentement cuit avec sa sauce aux éclats de champignons. Vous allez apprécier ce plat simple mais efficace Une préparation pour une personne.

Fiche technique

Référence42873VA
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsMorceaux de cuisses de poules assaisonnés 50% (hauts de cuisses de poules, sel), sauce 50% (eau, crème (LAIT), amidon de maïs transformé, champignons : trompettes de la mort 3%, arômes, sel, plantes aromatiques, épices.
Valeurs nutritionnellesEnergie 146 Kcal / 610 kJMatières grasses9,2 g dont saturées4,5 gGlucides2,5 g dont sucres0,2 gProtéines13,4 gSel1,2 g