Le valentré pâté au foie gras d'oie 65g Valette Agrandir l'image

Le valentré pâté au foie gras d'oie 65g Valette

3501VA

3,70 € TTC

En savoir plus

"Le valentré" est un pâté au foie gras d'oie (25% de foie gras) idéal pour le manger sur des toasts ou pour compléter une salade composée 65 grammes

Fiche technique

Référence3501VA
Code barre 3598960002099
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsFarce charcutière 75% (viande de porc, gras de porc, oeuf entier, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, muscade), foie gras d'oie 25%.
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Conseils de conservation15°C
Valeurs NutritionnellesEnergie 334 Kcal / 1380 KJ Matières grasses 31.8 g dont saturées 11.6 g Glucides 0.6 g dont sucres 0.3 g Protéines 11.2 g Sel 1.5 g
Conditionnement65g
Prix au 100g5,69 €