C326
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Lalliance du « Diamant noir » du Périgord et du puissant et fondant foie gras de canard, donne ce régal à partager lors dinstants qui deviennent inoubliables. Avec un champagne vineux ou un liquoreux de la trempe dun Monbazillac ou dun Sauternes, vous passerez un grand moment !
Référence | C326 |
Code barre | 3760190203267 |
Fabricant | Cellier du Périgord (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Foie gras de canard, eau, truffes noires du Périgord 3%, Armagnac, sel, poivre, sucre. |
Conseils d'utilisation | Conserver à température ambiante mais consommer très frais. Déguster avec une baguette de campagne et un vin blanc sec élégant ou un Champagne. |
Conseils de conservation | A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte |
Valeurs Nutritionnelles | Energie : 446,3 Kcal, 1866 KJ, Matières grasses : 45g Dont Acides gras saturés 12,2g, Glucides 3,7g Dont Sucres 0,2, Protéines 5,3g, Fibres 0g, Sel 0,46g. |