En savoir plus
Grignotages:
- 1 Apéritif artisanal de Noël aux fruits rouges 25cl
- 1 Pâté Gascon à l’Armagnac 180g
- 1 Caviar d’Aubergine 200g
- 1 Cochonnaille en Persillade (Nouveauté 2013) 180g
- 1 Pâté de Canard au Monbazillac 130g
- 1 Grattons de Canard Confits 180g
Spécialités au Foie gras:
- 1 Boite de 2 Fluteaux de Jambon au Foie gras 200g
- 1 Magret de Canard fourré au Foie gras 20% 380g
- 1 Rillettes de Canard au Foie gras 20% 190g
Autour du Foie gras:
- 1 Verrine de Foie gras de Canard Entier Artisanal 320g
- 1 Verrine de Foie gras de Canard Entier Artisanal 180g
- 1 Bloc de Foie gras d’Oie 100g
- 1 Bloc de Foie gras de Canard 65g
- 1 Confit de Vin Blanc Moelleux au Piment d’Espelette 50g
Plats:
- 1 Mitonnade de Canard aux Vendanges Tardives (Nouveauté 2013) 600g
- 1 Enchaud de Porc confit à la Périgourdine 400g
- 1 Vin Rouge AOC Lussac Saint Emilion 75cl Château Les Vieilles Pierres Propriétaire Récoltant
Douceurs:
- 1 Ballotin de Truffes au Chocolat et Cacao 200g
- 1 Confiture Ananas et Kiwi au chaudron (Nouveauté 2013) 100g
- 1 Valisette carton au décor festif