Bloc de Foie Gras de Canard IGP Périgord, 200g Agrandir l'image

Bloc de Foie Gras de Canard IGP Périgord, 200g

C322

Ce produit n'est plus en stock

27,90 € TTC

En savoir plus

Apprêtez ce Bloc de Foie gras de canard avec morceaux comme bon vous semblera, que ce soit pour des entrées variées genre salades composées ou pour un lunch, vous êtes certains de donner satisfaction à vos invités et à vous-même. Ce produit est certifié « IGP Périgord ».

Fiche technique

RéférenceC322
Code barre 3760190203229
FabricantCellier du Périgord (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsFoie gras de canard du Périgord (Origine : France), morceaux de foie gras de canard du Périgord 30% (Origine : France), eau, sel, poivre.
Conseils d'utilisationAprès avoir mis votre foie gras au réfrigérateur 4 h avant de le consommer, sortez-le, ouvrez la boîte des deux côtés, en ne retirant qu’un seul couvercle. Servez vous de l’autre pour pousser le foie gras. Attendez une quinzaine de minutes, puis tranchez à l’aide d’un fil à foie gras, ou d’un couteau à la lame bien chaude. Présentez-le sur un plat et remettez-le au réfrigérateur jusqu’au moment de le servir.
Conseils de conservationA consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte.
Valeurs NutritionnellesEnergie : 2001 Kjoules 486 Kcal - Protéines : 6,5 g Lipides : 50 g (Dont acides gras saturés : 22 g) Glucides : 2,4 g (Dont sucres : 1,4 g) - Fibres : inférieur à 0,1g Sel : 1,3 g