C322
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Apprêtez ce Bloc de Foie gras de canard avec morceaux comme bon vous semblera, que ce soit pour des entrées variées genre salades composées ou pour un lunch, vous êtes certains de donner satisfaction à vos invités et à vous-même. Ce produit est certifié « IGP Périgord ».
Référence | C322 |
Code barre | 3760190203229 |
Fabricant | Cellier du Périgord (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Foie gras de canard du Périgord (Origine : France), morceaux de foie gras de canard du Périgord 30% (Origine : France), eau, sel, poivre. |
Conseils d'utilisation | Après avoir mis votre foie gras au réfrigérateur 4 h avant de le consommer, sortez-le, ouvrez la boîte des deux côtés, en ne retirant qu’un seul couvercle. Servez vous de l’autre pour pousser le foie gras. Attendez une quinzaine de minutes, puis tranchez à l’aide d’un fil à foie gras, ou d’un couteau à la lame bien chaude. Présentez-le sur un plat et remettez-le au réfrigérateur jusqu’au moment de le servir. |
Conseils de conservation | A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte. |
Valeurs Nutritionnelles | Energie : 2001 Kjoules 486 Kcal - Protéines : 6,5 g Lipides : 50 g (Dont acides gras saturés : 22 g) Glucides : 2,4 g (Dont sucres : 1,4 g) - Fibres : inférieur à 0,1g Sel : 1,3 g |