X13051
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Vous ne résisterez pas à cette recette originale où la douceur du jambon se marie à la puissance du foie gras de canard. Servez les flûteaux de jambon bien frais et répartissez la délicieuse gelée à lArmagnac autour. Profitez de cette promotion pour partager cette savoureuse entrée avec vos proches.
Référence | X13051 |
Code barre | 3760190208514 |
Fabricant | Cellier du Périgord (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Jambon de porc 45% (jambon de porc, sel, dextrose, saccharose, arômes, conservateur: E250, antioxydant: E316), bloc de foie gras de canard 35% (foie gras de canard, eau, sel),gelée à l'Armagnac (eau, gelée, Armagnac, caramel). |
Conseils d'utilisation | Mettez la boite au réfrigérateur au moins 6h à l’avance, ouvrez la des 2 côtés puis séparez la gelée des flûteaux. Tranchez les rondos de jambon en fines tranches pour l’apéritif ou laissez les entiers, pour une entrée. Répartissez la gelée émiettée autour des rouleaux et servez bien frais. |
Conseils de conservation | A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte. |
Valeurs Nutritionnelles | Valeurs nutritionnelles aux 100g : Energie KJ 934 - Energie kcal 225, Matères grasses 18,60 dont acides gras saturés 7,70, Glucides 1,00 dont sucres 0,60, Protéines 13,00, Sel 1,83 |