Bloc de Foie Gras de Canard mi-cuit IGP Périgord, 1000g Agrandir l'image

Bloc de Foie Gras de Canard mi-cuit IGP Périgord, 1000g

M544

Ce produit n'est plus en stock

99,90 € TTC

En savoir plus

Avec ce bloc de foie gras de canard mi-cuit « haut-de-gamme» dont la saveur hors-pair est due à son mode de cuisson, vous pourrez attendre de pied ferme vos nombreux convives qui se délecteront de ce mets merveilleux, que ce soit en amuse-bouche ou en entrées.

Fiche technique

RéférenceM544
Code barre 3760190205445
FabricantCellier du Périgord (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsFoie gras de canard du Périgord (origine France) morceaux de foie gras de canard du Périgord 30% (origine France), eau, sel, poivre Fabriqué dans un atelier utilisant : œufs, vin (sulfites), lait, graine de sésame, noix et moutarde.
Conseils d'utilisationConservez votre foie gras au réfrigérateur. Dégustez le accompagné de toasts de pain de campagne, associé à un joli Côtes de bergerac moelleux (à consommer avec modération). Dégustez rapidement après ouverture.
Conseils de conservationA consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte.
Valeurs NutritionnellesEnergies : 2001 Kjoules 486 Kcal Protéines: 6,5 g Lipides: 50g Dont acides gras saturés: 22 g Glucides: 2,4g Dont sucres : 1,4g Fibres: inférieur à 0,1g Sel: 1,3g