Millefeuille de Foie Gras de Canard mi-cuit Truffé 180g Agrandir l'image

Millefeuille de Foie Gras de Canard mi-cuit Truffé 180g

M535

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Avec 5% de truffes ce merveilleux foie gras de canard entier est un évènement à lui seul, sa magnifique conception où les couches de truffes et de foie gras salternent, est déjà un régal pour les yeux, quant à son goût, fait de saveurs si intenses, il est simplement divin !

Fiche technique

RéférenceM535
Code barre 3760190205353
FabricantCellier du Périgord (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsFoie gras de canard, truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum) 5%, Porto, sel, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique.
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l'opercule, dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l'emballage. Tranchez le avec un couteau à lame fine, trempée dans l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés. A consommer rapidement après ouverture.
Conseils de conservationA conserver au réfrigérateur entre +0°C et +4°C A consommer jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
Valeurs NutritionnellesValeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 518 kcal, 2145 kJ, Matières grasses : 52,8g Dont Acides gras saturés 19,3g, Glucides 2,7g Dont Sucres 1,0g, Protéines 7,6g, Sel 1,2g.