A602
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Préparée avec de la truffe, du foie gras et du vin de madère, la sauce Périgueux est une célébrité dans le Périgord, elle s'accommode aussi bien avec les viandes rouges que la volaille et le porc. Réservez-la pour vos mets de choix et laissez-vous emporter par sa richesse aromatique !
Référence | A602 |
Code barre | 3760190206022 |
Fabricant | Cellier du Périgord (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Eau, amidon de maïs modifié, Porto (SULFITES) jus de truffes noires du Périgord 2%, foie gras de canard, truffes noires du Périgord 1,5%, concentré de tomates, arômes (SULFITES), sel, aromates, colorant caramel E150b, poivre. |
Conseils d'utilisation | Réchauffer la sauce dans une casserole à feu très doux, l’idéal étant la technique du bain marie. |
Conseils de conservation | A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte. |
Valeurs Nutritionnelles | Energie : 40 Kcal, 169 KJ, Matières grasses : 1.2g Dont Acides gras saturés 0.5g, Glucides 6.7g Dont Sucres 0.6g, Protéines 0.5g, Sel 1g |