Sauce Périgueux aux Truffes 200g Agrandir l'image

Sauce Périgueux aux Truffes 200g

A602

Ce produit n'est plus en stock

9,30 € TTC

En savoir plus

Préparée avec de la truffe, du foie gras et du vin de madère, la sauce Périgueux est une célébrité dans le Périgord, elle s'accommode aussi bien avec les viandes rouges que la volaille et le porc. Réservez-la pour vos mets de choix et laissez-vous emporter par sa richesse aromatique !

Fiche technique

RéférenceA602
Code barre 3760190206022
FabricantCellier du Périgord (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsEau, amidon de maïs modifié, Porto (SULFITES) jus de truffes noires du Périgord 2%, foie gras de canard, truffes noires du Périgord 1,5%, concentré de tomates, arômes (SULFITES), sel, aromates, colorant caramel E150b, poivre.
Conseils d'utilisationRéchauffer la sauce dans une casserole à feu très doux, l’idéal étant la technique du bain marie.
Conseils de conservationA consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte.
Valeurs NutritionnellesEnergie : 40 Kcal, 169 KJ, Matières grasses : 1.2g Dont Acides gras saturés 0.5g, Glucides 6.7g Dont Sucres 0.6g, Protéines 0.5g, Sel 1g