Crème brûlée au Foie gras, 40g Agrandir l'image

Crème brûlée au Foie gras, 40g

C497

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Découvrez cette recette inventive qui propose une nouvelle adaptation de ce fameux dessert, mais cette fois-ci, avec du foie gras. Vous la servirez bien chaude en entrée avec quelques bâtonnets de pains de campagne, alors, vous serez transporté par son incomparable moelleux !

Fiche technique

RéférenceC497
Code barre 3760190204974
FabricantCellier du Périgord (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsEau, crème (LAIT), OEUF entier, bloc de foie gras de canard 28,6% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre), beurre (LAIT), amidon de maïs modifié, vinaigre balsamique 1,7% (SULFITES), caramel (sucre, eau), sucre, sel, poivre.
Conseils d'utilisationPréchauffez votre four à 160°C puis placez votre crème brûlée pendant 6 à 8 minutes à mi-hauteur. A déguster chaud, accompagné d’une coupe de champagne ou d’un verre de vin blanc. Tout aussi subtil, placez votre crème brûlée au minimum 2h00 dans votre réfrigérateur puis servez la bien fraîche. A chaud comme à froid cette crème est idéale pour un apéritif ou une entrée festive.
Conseils de conservationA consommer de préférence avant la date indiquée sur le bocal. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48h.
Valeurs NutritionnellesÉnergie : 1025 kJ / 248Kcal, Matières grasses : 24g Dont Acides gras saturés 13g, Glucides 3,2g Dont Sucres 2,7g, Protéines 3.7g, Sel 1.4g.