C497
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Découvrez cette recette inventive qui propose une nouvelle adaptation de ce fameux dessert, mais cette fois-ci, avec du foie gras. Vous la servirez bien chaude en entrée avec quelques bâtonnets de pains de campagne, alors, vous serez transporté par son incomparable moelleux !
Référence | C497 |
Code barre | 3760190204974 |
Fabricant | Cellier du Périgord (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Eau, crème (LAIT), OEUF entier, bloc de foie gras de canard 28,6% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre), beurre (LAIT), amidon de maïs modifié, vinaigre balsamique 1,7% (SULFITES), caramel (sucre, eau), sucre, sel, poivre. |
Conseils d'utilisation | Préchauffez votre four à 160°C puis placez votre crème brûlée pendant 6 à 8 minutes à mi-hauteur. A déguster chaud, accompagné d’une coupe de champagne ou d’un verre de vin blanc. Tout aussi subtil, placez votre crème brûlée au minimum 2h00 dans votre réfrigérateur puis servez la bien fraîche. A chaud comme à froid cette crème est idéale pour un apéritif ou une entrée festive. |
Conseils de conservation | A consommer de préférence avant la date indiquée sur le bocal. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48h. |
Valeurs Nutritionnelles | Énergie : 1025 kJ / 248Kcal, Matières grasses : 24g Dont Acides gras saturés 13g, Glucides 3,2g Dont Sucres 2,7g, Protéines 3.7g, Sel 1.4g. |