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Confit de canard de Barbarie, 2 cuisses

C473

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Arrivé en Europe après la découverte des Amériques, le canard de Barbarie, lorsquil est croisé avec le canard européen donne le canard Mulard. Plus long à produire des foies, et naimant pas lélevage intensif, le canard de barbarie a plus de muscles que les autres canards, ce qui rend sa viande plus goûteuse que celle de ses congénères.

Fiche technique

RéférenceC473
Code barre 3760190204738
FabricantCellier du Périgord (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsCuisses de canard gras de Barbarie, graisse de canard, sel.
Conseils d'utilisationOuvrir la boîte et dégraisser succintement, faire réchauffer et dorer au four 20 mn à 180°C dont 5 min sur position grill. Récupérer la graisse pour faire sauter vos pommes de terre à la sarladaise.
Conseils de conservationAprès ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte.