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L210200VAL
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Lot Spécial Terroir
Deux cuisses de canard confites, voici l'une des spécialités du Sud Ouest. À l'origine, les cuisses étaient confites et conservées dans la graisse pendant de longues périodes, cette recette est toujours d'actualité aujourd'hui, après plusieurs heures de cuisson à basses températures, les cuisses sont stérilisées. Cette cuisson typique du Sud Ouest apporte un fondant à la viande sans égal. Vous pourrez accompagner les cuisses de légumes de saison ou tout simplement de pommes de terre sarladaises.
Cette fricassée de cèpes accompagnera ou complètera de nombreux plats, il sublimera notamment votre confit de canard. Si vous souhaitez un plat périgourdin, il suffira de préparer quelques pommes de terre, de l'ail et du persil pour obtenir les fameuses pommes de terre Sarladaises grâce à notre fricassée. Sinon, cette fricassée sera idéale pour la réalisation d'une quiche, ou pour accompagner des pates. La seule limite sera votre imagination.
Référence | L210200VAL |
Code barre | 3663811150561 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Conditionnement | Conserves 765g et 190g |
Prix au 100g | 0,00 € |
Conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Ingrédients | - Cuisses de canard 55% confites dans la graisse de canard, sel. - Morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en oeuvre 65% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, huile d'olive, sel, poivre. |
Valeurs nutritionnelles | - Energie 1269 kJ 305 kcal Matières Grasses 22,9 g dont acides gras saturés 7 g Glucides 0,4 g dont sucres inf.0,1 g Protéines 24,6 g Sel 1,5 g - Energie 76 Kcal 315 KJ Matières grasses Dont Acides gras saturés 4.8 0.6 Glucides Dont Sucres 3.9 0.6 Protéines 4.9 Sel 0.7 |
Conseils d'utilisation | Sortez délicatement les cuisses de canard de leur boîte et retirez l'excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d'autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l'autre côté doucement avant de les servir accompagnés d'une purée d'oseille, d'une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises. |