C423
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
De tout temps, la chair doie a été un objet de convoitise par les gourmets du monde entier, fine et délicate, ses parfums subtils ont conquis les palais des gastronomes les plus difficiles. Servi avec des pommes vapeur et un vin de Bergerac rouge, ce plat vous charmera.
Référence | C423 |
Code barre | 3760190204233 |
Fabricant | Cellier du Périgord (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Cuisses d’oie 55% ( origine France ), bouillon de volaille, CREME FRAICHE, graisse d’oie, amidon de maïs, oignons, champignons de Paris, sel, poivre. |
Conseils d'utilisation | Verser le contenu dans une cocotte. Faire chauffer à feu doux 10 à 15 minutes. |
Conseils de conservation | A consommer de préférence avant la date indiquée sur le bocal. |
Valeurs Nutritionnelles | Energies : 1428,3 Kjoules 345,1 Kcal Protéines: 8,9 g Lipides: 30,6 g Dont acides gras saturés: 9,5 g Glucides: 8,2 g Dont sucres : 1,9 g Fibres: 0,1 g Sel: 1,5 g |