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Lot De 3 Cassoulets Au Confit De Canard Et À La Saucisse De Toulouse (1 Part)
Le cassoulet est au Sud Ouest ce que la quiche est à la Lorraine Mais quand ce cassoulet est Périgourdin il devient royale. Le chef de la maison Valette a préparé ce cassoulet avec du confit de canard et saucisse de Toulouse. Les haricots blanc lingots vont compléter ce repas typique. Idéalement, vous pouvez ajouter un peu de chapelure puis réchauffer ce plat au four traditionnel avant de déguster ces saveurs du Sud Ouest.
Référence | 06005VA |
Code barre | 3663811149077 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Boite 420 g : Haricots blancs lingots, bouillon de canard, 1 saucisse de Toulouse (maigre et gras de porc, boyau naturel de porc, sel, poivre) grillées 13%, 1 manchon de canard confits 13%, graisse de canard, sel, plantes aromatiques, concentré de tomates, amidon de mais, couenne de porc, arôme naturel, épices. (1 saucisse de Toulouse + 1 manchon de canard) ALLERGENES: TRACES EVENTUELLES DE GLUTEN |
Conseils d'utilisation | Versez le contenu dans un plat allant au four, vous pouvez frotter le fond de votre plat avec une gousse d'ail fendue. Saupoudrez le dessus de votre cassoulet de chapelure. Faites-le gratiner à four moyen pendant 20 minutes avant de servir. Ajoutez au dernier moment du persil frais haché |
Conseils de conservation | DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 659 kJ 158 kcal Matières Grasses 7,7 g dont acides gras saturés 2,6 g Glucides 10 g dont sucres 0,8 g Protéines 10,4 g Sel 1,2 g |