C298
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La chair parfumée de la caille associée à lintensité du foie gras, voilà une préparation qui a convaincu les princes et seigneurs depuis fort longtemps. Voilà donc que ce grand classique vous est proposé à un prix très abordable, vous pourrez ainsi vous offrir un moment de rêve sans alourdir votre budget !
Référence | C298 |
Code barre | 3760190202987 |
Fabricant | Cellier du Périgord (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Caille entière PAC 40% ( sans tête ), graisse de canard, viande de porc, foie gras de canard 3%, sel, poivre. Viande origine France. Fabriqué dans un atelier utilisant : œufs, vin ( sulfites ), lait, graine de sésame, noix et moutarde. |
Conseils d'utilisation | Dégraisser la caille et servir chaud. Faire chauffer la verrine au bain marie. Lorsque la graisse a fondu, sortir les cailles. Servir le tout chaud, accompagné d’une poêlée de pommes de terre ou de pâtes fraîches. |
Conseils de conservation | A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte. A conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière. Après ouverture, à conserver entre 0 et +4°C et consommer dans les 3 jours. DLUO : 4 ans à partir de la date de fabrication. |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 861,3 kJ - 206,9 Kcal, Graisses : 14,6 g dont acides gras saturés : 4,9 g, Glucides hors fibres 0,2 g dont sucres 0,1 g, Fibres 0,1 g, Protéines 18,5 g, Sel 0,8 g |