La Terrine de Bœuf d’Aubrac et son Fromage de Laguiole 90G Agrandir l'image

La Terrine de Bœuf d’Aubrac et son Fromage de Laguiole 90G

61758VA

En stock

4,50 € TTC

En savoir plus

La Terrine de Bœuf d’Aubrac et son Fromage de Laguiole 90G

Cette terrine est préparée à partir de viande de bœuf de race Aubrac, de viande de porc, et d'une pointe de fromage de Laguiole ; un fromage de caractère au goût intense et corsé. 

Fiche technique

Référence61758VA
Code barre 3598960065391
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsViande de bœuf Aubrac 45,4%, gorge de porc, foie de porc, fromage Laguiole 5,5% (LAIT), ŒUF, échalote, gélatine, sel, ail, poivre, thym, laurier. Viandes origine : France.
Conseils d'utilisationServir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou avec une salade en plat principal. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
Conseils de conservation4 ans
Valeurs NutritionnellesEnergie 1207kj / 291kcal Matières grasses 25 g dont saturées 10 g Glucides 0,9 g Protéines 16 g Sel 1,4 g
Conditionnement90g
Prix au 100g5,00 €