Une glace au Foie Gras ou glace à la vanille !!

Qui dit mieux pour épater vos amis lors d’un diner qu’une glace au Foie Gras.

Un nouveau glacier a vu le jour place Wilson à Toulouse, il fait concurrence aux grands noms et vient perturber la hiérarchie des meilleurs glaciers de la ville Rose.

 Dans sa petite échope, à coté de ses glaces traditionnelles composées pour certaines jusqu’à 95% de Fruits, ce maître artisan Ariègeois propose une gamme de glaces salées ! Explosion de papilles garanties ! Quoi de mieux qu’une boule de glace au poivre, à la truffe, au foie gras ou au caviar pour donner à nos plats une touche d’originalité et éblouir nos invités ?

Au rayon traditionnel, certains parfums ont été étudiés pour convenir à ceux qui rejettent les calories. Le sorbet à la grenade ou celui à la pomme contiennent 95 % de fruits, 0 % de matière grasse et certaines seulement 20 % de sucre.

Mais Philippe FAUR, c’est son nom, vous surprendra principalement avec sa glace au Foie Gras !! Originalité et succès garanti !

Bonne dégustation si vous passez par Toulouse.

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