Je cuisine du Foie Gras ce soir !

Aaaaaaaaah, qu’il est bon de rentrer de vacances, un peu, beaucoup bronzé … effectivement, je suis parti en Famille au Soleil, en Sardaigne !

Très belle ile, peuplée de « milliardaires à  yatch » et de Bergers ! Mais Bergers de vaches et de Cochons Sauvages !!! mais pas d’oies et pas de canards … donc pas de Foie Gras !

et bien, qu’a cela ne tienne … à peine rentré (24h00), ce soir, en plein été, je vais cuisiner un beau Foie Gras … en tournedos Rossini. Heureusement, j’ai un grand congel … j’avais pris la précaution de congeler des Foies Gras … que j’ai ressorti en arrivant !

et bien, cela m’a manqué !! ce fondant, ces odeurs dans la poele … quel bonheur. Un peu de graisse d’oie, quelques pommes de terre … et le tour est joué.

En tout cas, le Foie Gras m’a manqué … je vous dirai demain comment les retrouvailles se sont déroulés.

A bientot et bonne dégustation.

Laisser un commentaire