Différentes Appellations pour le Foie Gras

 

Il existe 4 appellations distinctes en pour le Foie Gras :

Le Foie Gras Entier,   

Foie Gras Entier

Foie Gras Entier

–          il est composé d’un ou plusieurs lobes de Foie Gras
–          il présente une couleur informe
–          il se déguste nature, avec de la Fleur de Sel ou avec des confitures ou des chutneys

Le Foie Gras, 

Foie Gras

Foie Gras

–          il est composé de morceaux de lobes de Foie Gras agglomérés
–          il présente une couleur marbrée
–          il se déguste nature, avec de la Fleur de Sel ou avec des confitures ou des chutneys

Le Bloc de Foie Gras avec Morceaux,  
 

Bloc de Foie Gras d'oie avec morceaux

Bloc de Foie Gras d'oie avec morceaux

–          Foie Gras travaillé pour former une pate fine dans laquelle on ajoute des morceaux de Foie Gras Entier
–          Les Morceaux de Foie Gras sont visibles à la coupe (30% de morceaux)
–          il se déguste idéalement dans une salade gourmande, ou sur des toasts grillés

Le Bloc de Foie Gras,

Bloc de Foie Gras

Bloc de Foie Gras

–          Foie Gras travaillé pour former une pate fine et lisse dans la texture compactée est appelée « Bloc »
–          Il offre une aspect homogène et une couleur uniforme.
–          il se déguste idéalement sur des toasts grillés en apéritif, avec de la Fleur de Sel, des confitures ou des chutneys, ou des fruits secs.

Foiegrasement Votre.

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