"Les Croustous " Carpaccio de truffes noires extra du Périgord à l'huile d'olive 23g Agrandir l'image

"Les Croustous " Carpaccio de truffes noires extra du Périgord à l'huile d'olive 23g

6530VA

Ce produit n'est plus en stock

19,90 € TTC

En savoir plus

Invention Sarladaise déposée, les croustous sont les tapas (ou pinxtos) Périgourdins eux aussi réalisés avec les bons produits du cru. Ici nos belles truffes noires extra du Périgord sont délicatement coupées en carpaccio et relevées à l'huile d'olive. Déposez les sur une tartine de pain de campagne, c'est l'excellence dans la simplicité. Vous pouvez les assaisoner avec un tour de moulin à poivre et de sel Rose de l'Himalaya, ce sera l'extase.

Fiche technique

Référence6530VA
Code barre 3598960062222
IngrédientsTruffes noires du Périgord extra (Tuber melanosporum) huile d'olive
Conseils de conservationProduit mi-cuit, DLC 4 mois - Après ouverture, consommer dans les 48 heures
Conditionnement23g
Prix au 100g86,52 €