6530VA
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Invention Sarladaise déposée, les croustous sont les tapas (ou pinxtos) Périgourdins eux aussi réalisés avec les bons produits du cru. Ici nos belles truffes noires extra du Périgord sont délicatement coupées en carpaccio et relevées à l'huile d'olive. Déposez les sur une tartine de pain de campagne, c'est l'excellence dans la simplicité. Vous pouvez les assaisoner avec un tour de moulin à poivre et de sel Rose de l'Himalaya, ce sera l'extase.
Référence | 6530VA |
Code barre | 3598960062222 |
Ingrédients | Truffes noires du Périgord extra (Tuber melanosporum) huile d'olive |
Conseils de conservation | Produit mi-cuit, DLC 4 mois - Après ouverture, consommer dans les 48 heures |
Conditionnement | 23g |
Prix au 100g | 86,52 € |