Nouveau Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Sauternes Grand Cru et Poivre Rouge de Kampot 240g Valette Agrandir l'image

Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Sauternes Grand Cru et Poivre Rouge de Kampot 240g Valette

P18071VA

En stock

39,90 € TTC

En savoir plus

Ce foie gras entier IGP Périgord préparé au poivre rouge de Kampot et au Sauterne grand cru ne vous laissera pas indifférent. Ce poivre du Cambodge apprécié pour ses notes délicates de saveurs de fruits confits associé au Sauterne grand cru apporteront lors de la dégustation une délicieuse sensation en bouche qui se prolongera avec délicatesse.L'attaque en bouche de ce foie gras entier de canard, parfumé au Sauterne grand cru, laissera en fin de dégustation des notes de fruits confits et fleuries. Une recette élaborée par les chefs de la maison Valette.

Fiche technique

RéférenceP18071VA
Code barre 3663811080455
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement240g
Prix au 100g16,63 €