Excellence de Foie Gras de Canard Entier du Périgord en Habit de Truffes Noires (10% de truffes noires du Périgord) 300g Agrandir l'image

Excellence de Foie Gras de Canard Entier du Périgord en Habit de Truffes Noires (10% de truffes noires du Périgord) 300g

P1727VA

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Excellence de Foie Gras de Canard Entier du Périgord en Habit de Truffes Noires (10% de truffes noires du Périgord) 300g

Ce foie gras entier de canard avec ses 10% de truffe noire sera une entrée parfaite pour vos grands repas. L'arôme délicat de la truffe avec la finesse et la délicatesse du foie gras seront vous apporter une expérience culinaire certaine.

Fiche technique

RéférenceP1727VA
Code barre 3598960039866
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsFoie gras de canard, brisures de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum) 10%, Porto, sel, poivres, sucre. conservateur : nitrite de sodium, antioxygène: acide ascorbique
Conseils d'utilisationProduit mi-cuit, 5 mois de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C.
Conseils de conservationSortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Valeurs NutritionnellesInformations nutritionnelles pour 100 g : Energie: 494 kcal / 2043 kJ. Matières grasses: 50 g dont saturées: 18.3 g. Glucides: 3.1 g dont sucres: 1 g. Protéines: 7.2 g. Sel: 1.2 g
Conditionnement300g
Prix au 100g21,17 €
Nombre de parts7/8 parts