Le coq au vin de cahors mijoté aux cèpes 560g Valette Agrandir l'image

Le coq au vin de cahors mijoté aux cèpes 560g Valette

42112VA

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10,50 € TTC

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Une succulente recette made in Périgord avec les ressources du Sud-ouest 560gr. Notre chef vous propose le Coq au vin mijoté aux cèpes et vin de Cahors. Vous pouvez accompagner ce plat avec des pommes de terre ou des pâtes.

Conditionnement idéal pour deux personnes.

Fiche technique

Référence42112VA
Code barre 3598960011183
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement560g
Prix au 100g1,88 €
Conservation15°C
IngrédientsMorceaux de gallinacés 51% (pilons, hauts de cuisses), sauce 43% (eau, vin de Cahors AOC 25%, vin rouge (sulfites), farine de blé, amidon de maïs transformé, concentré de tomates, sang de porc, sel, arômes, plantes aromatiques, épices), cèpes 5%, sel.
Valeurs nutritionnellesEnergie 151 Kcal / 631 KJ Matières grasses 9 g dont saturées 2.7 g Glucides 2.4 g dont sucres 0.4 g Protéines 15.1 g Sodium 1.5 g
Conseils d'utilisationRéchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux après avoir retiré le couvercle, pendant quelques minutes. Dressez vos morceaux de viande sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches.Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures