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Si vous êtes un fin gourmet ou tout simplement amateur d'ingrédients exceptionnels ce duo du Périgord noir sera vous satisfaire, la truffe noire mariée au foie gras sera vous combler. Deux spécialités de Dordogne finement assemblées pour vous faire découvrir ce parfum unique. Ce foie gras est truffé à 5%
Référence | 15160VA |
Code barre | 3598960035448 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Foie gras de canard, Truffes Noires du Périgord 5%, Porto, sel, poivre, sucre. |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 543 Kcal 2247 KJ Matières grasses Dont Acides gras saturés 55.6 20.3 Glucides Dont Sucres 2.4 1.1 Protéines 8.0 Sel 1.25 |
Conditionnement | 50g |
Prix au 100g | 35,70 € |