Le foie gras de canard entier et son cœur de truffes noires du Périgord 50g Valette Agrandir l'image

Le foie gras de canard entier et son cœur de truffes noires du Périgord 50g Valette

15160VA

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17,85 € TTC

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Si vous êtes un fin gourmet ou tout simplement amateur d'ingrédients exceptionnels ce duo du Périgord noir sera vous satisfaire, la truffe noire mariée au foie gras sera vous combler. Deux spécialités de Dordogne finement assemblées pour vous faire découvrir ce parfum unique. Ce foie gras est truffé à 5%

Fiche technique

Référence15160VA
Code barre 3598960035448
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement50g
Prix au 100g35,70 €
Conservation15°C
IngrédientsFoie gras de canard, Truffes Noires du Périgord 5%, Porto, sel, poivre, sucre.
Valeurs nutritionnellesEnergie 543 Kcal 2247 KJ Matières grasses Dont Acides gras saturés 55.6 20.3 Glucides Dont Sucres 2.4 1.1 Protéines 8.0 Sel 1.25
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement