Cou de Canard Farci au foie gras sous vide

Cou de Canard Farci au foie gras sous vide Agrandir

M526

280g

5,64 €

Cellier du Périgord

Disponibilité : En stock

livraison
Frais de Port gratuits à partir de 149€ d’achats, et de 5.99€ seulement pour un montant de commande inférieur.

15,80 €

Roi des basse-cours du Périgord, le canard est apprêté à toutes les sauces et rien ne se perd chez ce délicieux palmipède. C’est donc avec le cou que nous préparons une entrée raffinée. Une farce fine faite de chairs de porc, de canard et de foie gras est enrobée d’une peau de cou de canard délicieusement croustillante.

Contactez-nous

Du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et de 13h30 à 18h

Tél. :05 53 30 81 30

Contactez nous

Avis Clients

Notre Catalogue

catalogue Télécharger Visionner

Newsletter