Foie Gras de canard entier du Sud-Ouest - Recette à l'Ancienne 125g Valette Agrandir l'image

Foie Gras de canard entier du Sud-Ouest - Recette à l'Ancienne 125g Valette

SO15164VA

23,90 € TTC

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Un authentique Foie gras entier du Périgord 125g. Une recette et une cuisine simple et vous obtenez une médaille d'or au prestigieux Concours Général Agricole de Paris en 2014. Cette recette ancestrale, à l'ancienne est sans additif ni conservateur, juste un peu de sel et de poivre suffisent à révéler l'extraordinaire saveur de ce foie gras sélectionné.

Fiche technique

RéférenceSO15164VA
Code barre 3598960099129
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsLobe de foie gras de canard, sel, poivre.
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement
Conseils de conservation15°C
Valeurs NutritionnellesValeur énergétique 543 kcal . 2247 kJ Matières grasses 55.6 g Dont acides gras saturés 20.3 g Glucides 2.4 g Dont sucres 1.1 g Protéines 8 g Sel 1.3 g
Conditionnement125g
Prix au 100g19,12 €