Pain d'épices aux figues et noix du Périgord 200g Valette Agrandir l'image

Pain d'épices aux figues et noix du Périgord 200g Valette

67157DB

6,50 € TTC

En savoir plus

Ce pain d'épices est fabriqué à Sarlat selon la recette des anciens. Un pain d'épices aux figues et noix du Périgord, le résultat est forcément excellent.

Fiche technique

Référence67157DB
Code barre 2000000014890
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsLAIT, beurre (LAIT), miel, FARINE (GLUTEN), sucre, figues 9%, NOIX du Périgord AOP 9%, sel, 4 épices, bicarbonate, cannelle, gingembre. Fabriqué dans un atelier qui utilise du LAIT et des FRUITS A COQUE.
Conseils d'utilisationVous pouvez déguster votre pain d'épices seul ou accompagné d'une boisson chaude pour le goûter, ou à l'apéritif et en entrée avec du foie gras.
Conseils de conservation15°C
Valeurs NutritionnellesEnergie 428 kcal / 1798 kJ Matières grasses 16.8 g dont saturées 7.6 g Glucides 61.7 g dont sucres 39.9 g Protéines 6.1 g Sel 0.1 g
Conditionnement200g
Prix au 100g3,25 €