Caprice au foie de canard au champagne et poivre de Selim 130g Valette Agrandir l'image

Caprice au foie de canard au champagne et poivre de Selim 130g Valette

36118VA

Ce produit n'est plus en stock

4,40 € TTC

En savoir plus

A tartiner sur des toasts cette préparation contient au minimum 20% de foie gras, cette crème fondante est très onctueuse.

Fiche technique

Référence36118VA
Code barre 3598960099174
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsFoie de volaille, foie gras de canard 20%, graisse de canard, eau, OEUF entier, sel, gélatine, Champagne 1%, sucre, poivre, poivre de Selim 0.1%, antioxygène : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium.
Conseils d'utilisationServir bien frais sur des toasts de pain grillés pour l’apéritif. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Conseils de conservation15°C
Valeurs NutritionnellesEnergie 1329 kJ / 322kcal Matières grasses 21.0 g dont saturées 11.2 g Glucides 1.2 g dont sucres 0.7 g Protéines 9.5 g Sel 1.4 g
Conditionnement130g
Prix au 100g3,38 €