L'en-cas de sardinade au vin blanc et jus de citron 90g Valette Agrandir l'image

L'en-cas de sardinade au vin blanc et jus de citron 90g Valette

35992VA

En stock

4,40 € TTC

En savoir plus

Une terrine de la mer aux sardines. Un classique bien réussi avec sa note de vin blanc et jus de citron.

Fiche technique

Référence35992VA
Code barre 3598960036728
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsPoisson (chair de poissons blancs) 18.5%, beurre (lait), oeuf entier, chair de sardines 14%, fromage blanc (lait écrémé pasteurisé, crème pasteurisée, ferments lactiques), Moutarde à l'ancienne 7% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium (sulfites)), oignons, jus de citron 2.6%, vin blanc 1.3% (sulfites), sel, basilic, épices.
Conseils d'utilisationServir bien frais sur des toasts de pain grillés pour l’apéritif. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Conseils de conservation15°C
Valeurs NutritionnellesEnergie 230 kcal / 954 kJ Matières grasses 20,3 g dont saturées 11,3 g Glucides 1,6 g dont sucres 1,1 g Protéines 10,2 g Sel 1,5 g
Conditionnement90g
Prix au 100g4,89 €